Сайт shlyapin.com недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 27.05.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен shlyapin.com не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен shlyapin.com прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен shlyapin.com находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта shlyapin.com?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Жанна Агузарова
Лыжи - это прекрасный вид транспорта! Я владею и беговыми лыжами, и горными, как все цивилизованные люди, которые любят приключения.
(о СССР) Мы есть дух этого всего, мы есть тело этого всего. Это наша Родина. И у каждого в зависимости от того, кому что отмеряно, как бы понимание этого. Это из серии, как одна женщина говорит, что у нее был плохой муж, другая женщина говорит, что у нее было пять мужей, и они все были прекрасны. Вот так же и на этот вопрос. Мы все этому принадлежим и нам никуда от этого не деться. У каждого есть свое собственное маленькое ностальгическое счастье, связанное с этим. И, может быть, у некоторых, кто успел вырастить в себе такого некого существа, и несчастья даже у некоторых есть и это очень плохо. Уметь надо сортировать некоторые вещи, скажем так.
Лори Андерсон? Вообще девица немножко подкачала. С голоском у неё беда – это, конечно, не Арита Франклин. Excuse of, I’m sorry Лори Андерсон. Авангард – да-да-да! Но это совсем не значит, что где авангард – там нет голоса. Где авангард – там вполне может быть ещё и голос. Не только мысль интеллектуальная и всё остальное - концепт, душа и сердце и многое-многое другое у женщин. Кишки! У бабёнок. К сожалению, Лаура Андерсон не обладает великими вокальными данными – поэтому технологические задействования вполне актуальны.
На самом деле я очень романтичная натура.
Вот, дедушка у меня, когда работал в Китае с бабушкой, он там играл на гитаре, у него была приставочка специальная для ноги на классической гитаре. После Великой Отечественной войны, и он играл на гитаре, танцевал чечетку, и это немножечко передалось от него. Сказать, что у нас вся семья одаренная, все поют и танцуют – нет, ничего особенного не было. Я как раз немножечко исключение из правил.
Я считаю, что все это некая такая ступень к более развитой системе. Вообще, все эти паленые ксивы, все эти паспорта, миллиарды людей со всеми палеными мухлевками, бумажками, какими-то налоговыми, этими всеми – это все несовершенно разработанная система. И систему эту пора, как говорится, менять. Эти все паспорта какие-то, эти визы – это все давно неактуально. И все это, так или иначе, или принудительно, или добровольно, или как-то еще, в зависимости от государств – если это полицейские государства, там будут принудительные меры какие-то, наверное
Для велосипедных прогулок есть одно чудесное место в Венеции. Трасса проходит по берегу Средиземного моря, или залив какой-то там… Всем рекомендую!
Этой осенью будет модна искусственная норка. Сейчас у меня, например, лежат три разноцветные шубы из искусственной норки. Это самый последний писк моды.
My favorite microphone is МК-219. Русский микрофон. Очень хороший, извините, grunge sound.
Итальянская архитектура, холодный климат, ветер, камень, вот эти ваши острова, близость к Северу. Это место, где зарождалась русская культура и продолжает жить. Это Эрмитаж, это дворцы и фонтаны, чайки, ну и, естественно, мое маленькое участие в этом прекрасном городе, пробы пера, проверки всяких разных интересных экспериментальных программ, с группой «Браво» и по отдельности. Все это было здесь, в Питере.
То есть, должны собраться какие-то гиганты, настоящие умы, мудрецы, и понять, что общество в таком виде, в каком оно сейчас существует, уже изжило себя. Не надо ждать обязательно какого-то ядерного гриба и после этого все такие: "Потушили лес, давайте пойдем по углям, по зале, сейчас мы по новой начнем". Вот таким образом. Я не призываю ни к какой революции, я просто прекрасно понимаю, мне пришел такой месседж очень-очень давно.
В искусстве нет старого – есть сущее. Интервью
Похоже для победы на Евровидении России понадобится, чтобы спели дуэтом Агузарова и Моисеев.
Нет настоящего без прошлого, это даже ребенку понятно. Но надо жить сегодняшним и надо думать о будущем.
Как и у большинства людей нашей планеты, моя личная жизнь в полном порядке, – утверждает она. – Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина не выйду никогда.
Это такой притон людей, которых нельзя, конечно, всецело назвать остапами бендерами... У меня для них нет названия. Но люди, которые неспособны заработать больших денег в бизнесе, вынуждены разворачивать свою суть, структуру материальную, физическую, духовную, в несколько другую сторону: авантюристически-криминальную. Поэтому гангстер-клабы, которые находятся в Москве, для меня актуальны. Не в силу того, что я ассенизатор, конечно. Я не могу после каждого концерта выплевывать ведро гноя и говорить: да, я их отработала, я их очистила, они сейчас чистые, спокойные, но зато я через себя их «тра-та-та» и зато ведро гноя я выплюнула. Hет-нет, я не Кашпировский, господа.